POLÍTICA DE PRIVACIDADE – INORTZ

 

OBJETIVO: Esta política define como a iNortz pode coletar dados pessoais e usá-los de maneira que cumpra com os requisitos regulatórios de proteção de dados e privacidade.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS: A iNortz pode coletar dados pessoais sobre você a partir de várias origens, incluindo:

  • De você, quando aceita obter um serviço nosso e nesse caso pode incluir seus dados pessoais e/ou detalhes de contato comercial

  • De você, quando nos contata para uma solicitação ou em uma resposta a uma comunicação da empresa

  • De cookies utilizados em nosso website quando você o autoriza

  • A partir de origens disponíveis de forma pública.

 

USO DA INFORMAÇÃO: Informações pessoais que a iNortz mantém sobre você podem ser usadas para:

  • Identificar você quando faz solicitações

  • Contatar você sobre melhorias de serviços e produtos fornecidos previamente pela empresa, agora ou no futuro

  • Contatar você através de qualquer meio (incluindo e-mail, telefone, entre outros.) sobre outros serviços e produtos oferecidos pela empresa, e parceiros autorizados

 

PROTEÇÃO DA INFORMAÇÃO: A iNortz mantém rigorosas medidas de segurança, proteção de dados e privacidade para proteger informações pessoais. Isto inclui adequação com certas políticas de segurança e administrativas, cópias de segurança de dados para locais remotos, etc. Essas medidas servem para garantir proteção de dados e privacidade de acordo com todos os requisitos legais aplicáveis.

 

MONITORAMENTO DE COMUNICAÇÕES: Todas as comunicações entre a iNortz e você (incluindo conversas por telefone, e-mails, etc.) podem ser monitoradas e gravadas pela organização para fins de segurança, garantia de qualidade, questões legais e regulatórias.

 

REQUISIÇÕES DE ACESSO DO TITULAR DOS DADOS: A organização permite os titulares acessarem seus próprios dados pessoais mantidos pela organização através de uma solicitação de acesso. Qualquer indivíduo que deseja exercer este direito deve contatar o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) da organização por e-mail contato@inortz.com

 

 

OPORTUNIDADE DE RECUSAR: Quando a iNortz obtém informações pessoais de você ou quando você adquire um serviço, nós lhe oferecemos a oportunidade de indicar se você deseja ou não (quando aplicável) receber informações da organização sobre outros serviços ou produtos. Normalmente isso é feito em forma de caixa de seleção ou em um formulário. Você revisar essa escolha a qualquer momento enviando um e-mail para nós informando da mudança.

 

CONTATO: Consultas relacionadas a esta política ou a Lei Geral de Proteção de Dados em geral ou qualquer outra questão de privacidade deve ser direcionada ao DPO da organização, através do e-mail: contato@inortz.com